Photos des articles

Dans l’application, les photos des articles sont présentées sous forme de miniatures :

Attention
La forme de miniature est disponible pour les photos qui ont été définies en tant que celles par défaut pour le point de vente POS dans le système ERP. Sinon l’article est présenté sous forme d’icône d’appareil.
Miniature d’une photo dans la liste des articles

L’opérateur peut afficher toutes les photos de l’article donné à l’aide du bouton [Photos] qui se trouve :

• sur la liste des articles
  • dans l’aperçu de l’article
Bouton [Photos] sur l’aperçu de la fiche article
Attention
La visibilité des photos peut être définie dans le système ERP.

Dans la fenêtre d’aperçu de la photo de l’article, les informations suivantes sont présentées :

• désignation de l’article
  • numéro de la photo actuellement affichée à partir de la liste des photos
  • photos

Pour naviguer entre les fenêtres suivantes, sélectionnez la flèche à droite et à gauche de l’écran.

Aperçu de la fiche article