Disponibilité dans d’autres filiales

Pour vérifier la disponibilité des ressources d’un article donné dans d’autre filiales/magasins, il faut sélectionner le bouton [Ressources] à partir de :

Bouton [Ressources] dans l’aperçu de la fiche article
L’application affiche la fenêtre présentant les entrepôts avec la quantité disponible de l’article sélectionné.

Aperçu des ressources de l’article dans d’autres filiales

La liste est triée par quantité dans l’ordre décroissant.

Le champ de recherche permet de limiter la liste des entrepôts affichés et de trouver un entrepôt concret de la filiale/du magasin.

Pour que la fonctionnalité fonctionne correctement, vous devez :

• avoir la connexion en ligne
  • assigner le point de vente POS dans le système ERP au centre qui n’est pas de type Entreprise
  • configurer correctement la visibilité des états de stocks dans d’autres filiales/centres pour le point de vente POS dans le système ERP.
Attention
La fonctionnalité ne concerne pas d’entrepôts qui sont disponibles pour le point de vente POS.
Exemple

L’entreprise XYZ dispose de deux magasins de chaussures.

Dans un des magasins, le client veut acheter des chaussures de taille 38, il demande si elles sont disponibles. L’opérateur recherche le modèle de chaussures sur la liste des articles. Dans la colonne Quantité le nombre 0 s’affiche, ce qui signifie qu’il n’y a pas une telle taille dans le magasin. Le vendeur sélectionne l’article sur la liste et il appuie sur le bouton [Disponibilité dans les magasins]. Dans la fenêtre affichée, la quantité 3 paires de chaussures de taille 38 dans l’entrepôt d’un autre magasin est présentée.