Verrouiller l’application en cas d’inactivité

Pour améliorer la sécurité d’accès aux données, il est possible d’activer dans l’application le verrouillage automatique du point de vente POS en cas d’inactivité de l’opérateur durant un intervalle de temps défini.

Attention
Vous pouvez activer le verrouillage automatique et configurer l’intervalle de temps après lequel le point de vente POS sera verrouillé en cas d’inactivité dans le système ERP.
Fenêtre de verrouillage du point de vente POS

Après une durée définie d’inactivité, l’opérateur est déconnecté automatiquement du point de vente POS. La reprise du travail est possible après une nouvelle connexion. À l’aide du bouton [Changer de compte] vous pouvez vous connecter au compte d’un autre opérateur.