Liste des bons de réduction

Dans la fenêtre Détails du professionnel/particulier, l’onglet Bons de réduction affiche les bons de réduction actifs et actuels du client donné.

Attention
Les bons d’achat et la génération des codes sont définis dans le système ERP.
Onglet Bons de réduction dans la fenêtre Détails du professionnel

À l’aide de l’option Afficher tous les bons de réduction, l’opérateur peut accéder à la liste complète des bons de réduction du client.

Liste des réductions
Attention
L’option Afficher tous les bons de réduction nécessite la connexion à Internet.

La liste regroupe les colonnes suivantes :

• Nom
  • Promotion – correspond à la valeur d’une remise associée ou au montant du champ Étiquette (champ défini dans le système ERP)
  • Valable à partir du
  • Valable jusqu’au
  • Code – code du bon de réduction
  • Statut – Actif, Inactif, Utilisé, Bloqué, Expiré
  • Documents associés – colonne masquée par défaut, elle présente le numéro du documents dans lesquels le code donné a été utilisé

Vous pouvez filtrer la liste par date de validité de bons de réduction ou par statut. Par défaut, l’application présente les bons de réduction Actifs, triés dans l’ordre croissant par date d’expiration.

Le filtre texte permet de rechercher un article par :

• son nom
  • son code

Via la liste des bons de réduction et l’onglet Bons de réduction dans la fenêtre Détails du professionnel/particulier, l’opérateur peut visualiser l’aperçu des détails du bon de réduction.

Détail du bon de réduction