Exigences minimales

Voici les exigences minimales nécessaires pour le fonctionnement correct de l’application Comarch POS et Comarch POS Agent (sur les machines distinctes) :

• Système d’explotation Microsoft Windows 8.1/10
  • Processeur Intel Core i3/i5/i7 4th Gen, AMD Ryzen 5 ou de classe similaire (Résultat dans CPU benchmark 3000 points au minimum – pour garantir une réaction acceptable)
  • 6 GB de la mémoire RAM (ou plus)
  • Microsoft .NET Framework 4.7.2
  • Mcrosoft SQL Server 2014 en version Express ou plus récente
  • Collation Latin1_General_CI_AS

Si Comarch POS et Comarch POS Agent sont installés sur la même machine, il faut garantir (par rapport aux exigences mentionnées ci-dessus) :

• Meilleur processeur, Intel Core i5 au minimum
  • 8 GB de la mémoire RAM ou plus
Attention
Il faut prendre en considération

• les exigences minimales du système Microsoft Windows
  • les exigences minimales du système Microsoft SQL Server

en fonction de la charge du poste par un autre logiciel ou du nombre des opérations effectuées.

Lors de l’installation de l’application Comarch POS, Comarch ERP Auto Update vérifie la version du composant Microsoft .NET Framework installé sur l’ordinateur. S’il manque ce composant ou si la version du composant est inférieure, le composent sera installé en version requise.