Installer le composant BI Point

Sur le point de vent POS, il est possible d’utiliser l’application BI Point après avoir installé un composant approprié à l’aide de l’outil Comarch ERP Auto Update.

Une fois l’application Comarch ERP Auto Update démarrée, il faut :

1. Sur l’onglet Configuration indiquer le produit Comarch Retail.

2. Pour le produit Comarch Retail ajouter le composant Comarch POS BI Point.

Ajout du composant Comarch POS BI Point

3. Enregistrer les modifications et fermer la fenêtre de la configuration des produits en sélectionnant les boutons [Enregistrer] et [Fermer].

4. Dans la fenêtre d’accueil de l’application, il faut choisir l’une des options disponibles :

• [Télécharger] – le produit est enregistré dans le dossier défini dans la configuration. Le chemin par défaut est le suivant : C:\Comarch ERP Auto Update\Downloads. Une fois le téléchargement terminé, le bouton [Installer] est affiché.
  • [Télécharger et installer] – lance l’installation du produit automatiquement après le téléchargement.
Produit Comarch Retail avec le composant Comarch POS BI Point

L’adresse par défaut présentée sur le point de vente POS pour BI Point est : http://bipoint.comarch.pl/. L’adresse peut être modifié dans le tableau du point de vent POS Configuration.Settings, à la ligne BIPointUrl.

Pour en savoir plus sur l’installation des produits, reportez-vous à la catégorie Comarch ERP Auto Update.