Historique d’impression

Sur le point de vente POS, chaque copie suivante d’impression d’un document validé :

• REC
  • FC
  • FAC
  • CQR
  • CQFC
  • CFAC
  • de correction manuelle

est marquéé en tant que duplicat.

Impression marquée comme duplicat
Attention
La fonctionnalité de l’enregistrement des impressions est disponibles pour les bases de données créées en français.

Si le paramètre Conformité avec la loi anti-fraude est coché dans le système ERP, l’application enregistre également l’historique de duplicats qui est disponible sous le bouton [Historique d’impression].

Bouton [Historique d’impression] dans le reçu
La liste affichée regrouope les informations suivantes :

• Numéro de la copie
  • N° d’impression
  • Code du point de vente
  • Vendeur
  • Date de création
  • Nombre d’impressions non validées
  • Nombre d’impressions validées
Historique d’impression d’un reçu

L’opérateur peut limiter la liste des duplicats à l’aide des filtres suivants :

• Code du point de vente
  • Vendeur
  • Date de création

Au moment d’imprimer les duplicats, l’application génère également une signature électronique permettant d’identifier chaque copie de l’impression.