Prise en charge des titres-restaurant (Enterprise)

Attention
La fonctionnalité est disponible en coopération avec Comarch ERP Enterprise.

Certaines entreprises offrent à leurs employés des titres-restaurant dans le cadre de leur salaire, le plus souvent ils sont émis pour un montant spécifique pour chaque jour. Par conséquent, la prise en charge des titres-restaurant une limite d’utilisation, configurés dans le système ERP, a été ajoutée. Un bon d’achat externe, émis par un fournisseur externe, est pris en charge.

Des informations sur l’éligibilité TR avec limite : limite ont été ajoutées à la fenêtre de paiement.

Fenêtre de paiement

En cas d’un bon d’achat externe avec une limite, après avoir sélectionné le bouton Bon d’achat externe, vous devez saisir le numéro du bon d’achat avec une limite dans la fenêtre qui s’affiche.

Fenêtre de chargement du titre-restaurant avec limite

Deux formes de bons d’achat externe sont prises en compte :

• imprimé
  • numérisé sous forme de carte rechargeable chaque mois

Le paiement avec des titres-restaurant ne peut être effectué que pour certains articles. Sur le point de vente POS, dans l’aperçu de l’article, des informations téléchargées à partir du système ERP s’affichent. Grâce à cela vous pouvez savoir s’il est possible de payer pour un produit donné avec un titre-restaurant.

Informations sur l‘éligibilité de TR dans l’aperçu de l’article