Plannings (Happy Hours)

Le point de vente POS permet de prendre en charge des plannings, grâce à quoi il est possible de gérer les promotions valables durant les heures sélectionnées, à savoir Happy hours ou les jours indiqués comme, par exemple, le dernier weekend du mois.

Attention
La définition des plannings est réalisée dans le système ERP.

Les plannings s’appliquent aux objets suivants :

Attention
Les plannings ne sont pas visibles au niveau de l’interface de l’application.

Les types suivants de plannings sont pris en charge :

• Quotidien
  • Hebdomadaire
  • Mensuel

Les plannings n’ont pas d’impact sur le fonctionnement des objets auxquels ils sont assignés. Ils ont de l’influence uniquement sur la durée de leur validité.

Exemple

Une promotion qui est valable au mois de juillet a été définie dans le système ERP ainsi que le planning dédié à cette promotion :

• Valable du 01/07/2019 au 31/07/2019
  • Exécuté tous les deux jours de 10h00 à 19h30
  • Exécuté toutes les semaines de 10h00 à 20h30
  • Non valable 24 heures sur 24
  • Non valable durant les weekends

La remise est alors valable les jours exemplaires suivants :

• 05/07/2019 à 14h
  • 15/07/2019 à 14h

Par contre, elle n’est pas disponible les jours exemplaires suivants :

• 09/07/2019 à 20h
  • 14/07/2019 à 14h